Privacy Policy

PRIVACY POLICY

  1. Premessa

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di imacrew.com in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di imacrew.com.

La presente informativa ha valore anche ai fini del Codice in materia di protezione dei dati personali (art. 13 del d.lg. n. 196/2003) per i soggetti che interagiscono con imacrew.com ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale.

L’informativa è resa solo per imacrew.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di imacrew.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, adottata il 17 maggio 2001 per la raccolta dei dati personali on-line.

  1. Il trattamento dei dati

Titolare

Nel corso dell’utilizzazione di imacrew.com i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere trattati per fornire servizi ovvero migliorare questi ultimi tanto per servizi basici come l’individuazione della lingua dell’utente quanto per servizi più complessi.

Titolare del trattamento è ImaCrew di Paola Pasini S.A.S. con sede in:

via Trieste 10, 20081 Abbiategrasso (MI)


Responsabile

È designata dal titolare del trattamento, responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali ImaCrew di Paola Pasini S.A.S., in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica di imacrew.com.


Luogo

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di imacrew.com avviene presso la sede del titolare del trattamento con l’intervento dei soggetti di esso incaricati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 196/03 sulla tutela dei dati personali

“La informiamo, ai sensi del d.lgs. n. 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali, che i dati da Lei direttamente forniti alla nostra Società ImaCrew di Paola Pasini S.A.S. in Italia e all’estero, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui si attiene la nostra Società. Per “dato personale” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Tali dati possono essere di due tipi: “Sensibili” o “Non Sensibili”. Per “dati Sensibili” si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.  Per “dati Non Sensibili” si intendono “tutti gli altri dati personali” (es. dati anagrafici, indirizzo, etc) La informiamo che, con il Suo preventivo consenso, saranno trattati esclusivamente i suoi dati personali “NON SENSIBILI” Si ritiene opportuno porre in evidenza come la legge definisca “trattamento” le seguenti attività riferite ai dati personali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione. Per poter effettuare tale trattamento il d.lgs. n. 196/2003 richiede, ai sensi dell’art. 23, il consenso dell’Interessato.  Il “trattamento dei Suoi dati personali “Non Sensibili” potrà essere eseguito con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati atti a collegarli secondo categorie variabili, a seconda delle diverse situazioni e necessità, anche a dati riferibili ad altri soggetti. Tali “trattamenti” verranno eseguiti esclusivamente nel rispetto degli adempimenti previsti dalla menzionata normativa. Il trattamento avrà per oggetto i Suoi dati personali “Non Sensibili” da Lei direttamente forniti, anche in futuro, e sarà comunque svolto nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dal d.lgs. n. 196/2003, facendo uso di mezzi che ne prevengano il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. In relazione al trattamento dei dati personali susseguenti all’iscrizione al sito www.imacrew.com, comunichiamo quanto segue:

  • I suoi dati personali non sensibili, da lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per l’accesso al servizio, saranno oggetto di trattamento nell’ambito della normale attività commerciale della nostra società per finalità statistiche, di marketing, informative, in relazioni ad operazioni promozionali attraverso l’invio via e-mail, sms, mms, telefonate, materiale pubblicitario o l’utilizzazione di altri sistemi di comunicazione commerciale.
  • I suoi dati personali non sensibili potranno essere oggetto di trattamento come sopra riportato, nel rispetto delle misure di sicurezza e di riservatezza previste dalla legge, esclusivamente dalla società ImaCrew di Paola Pasini S.A.S., Via Trieste 10 20081 Abbiategrasso (MI), sede operativa Via Enrico Toti 10/B 20081 Abbiategrasso (MI)
  • Ai sensi della citata legge 196/2003 si individua quale titolare cui competono le decisioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento la società ImaCrew di Paola Pasini S.A.s. Via Trieste 10 20081 Abbiategrasso (MI), e quale responsabile preposto al trattamento dei dati personali: la Sig.na Pasini Paola domiciliata per la carica presso la stessa società.
  • Si comunica inoltre ai sensi della Legge 675/1996 di cui viene riportato qui di seguito l’articolo 7 contenente i diritti e le facoltà dell’interessato che tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi alla società ImaCrew di Paola Pasini S.A.S a mezzo posta raccomandata a.r. all’indirizzo di Abbiategrasso (MI), Via Enrico Toti 10/B 20081 Abbiategrasso (MI) Estratto d.lgs. n. 196/2003 Art. 7 – (Diritti dell’ Interessato)
  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  2. a) dell’origine dei dati personali;
  3. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  4. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  5. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  6. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  7. L’interessato ha diritto di ottenere:
  8. a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  9. b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  10. c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  11. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  12. a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  13. b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Società:  ImaCrew di Paola Pasini S.A.S. Via Trieste 10,20081 Abbiategrasso (MI), sede operativa Via Enrico Toti 10/B, 20081 Abbiategrasso (MI) P.IVA 10003130969 – CCIA di Milano T 257414241 Trattamento dei dati personali: I suoi dati personali non sensibili potranno essere oggetto di trattamento come sopra riportato, nel rispetto delle misure di sicurezza e di riservatezza previste dalla legge, esclusivamente dalla società ImaCrew di Paola Pasini S.A.S. Via Trieste 10,20081 Abbiategrasso (MI), sede operativa Via Enrico Toti 10/B, 20081 Abbiategrasso (MI) P.IVA 10003130969 – CCIA di Milano T 257414241″


I dati trattati

Cookies

I cookies sono dati che vengono inviati da imacrew.com al browser internet dell’utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.

Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.


Cookies tecnici

Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML.

Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato.

Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.


Cookies di durata

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.

Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.


Cookies di terze parti

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.

I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

imacrew.com utilizza i seguenti cookies:

cookies tecnici analytics, cookies di terze parti

Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.

I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su imacrew.com. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

  1. Facoltatività del conferimento di dati

L’utente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per l’invio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione.

Il mancato conferimento, per contro, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  1. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. Diritti degli interessati

Le informazioni circa il contenuto, l’origine, l’esattezza, l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro l’esistenza negli archivi di imacrew.com che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • per e-mail, all’indirizzo: contact@imacrew.com
  • a mezzo fax: 029422235
  • a mezzo posta al seguente indirizzo:
    via Enrico Toti 10/B, 20081 Abbiategrasso (MI)
  1. Sicurezza dei dati forniti

La sicurezza dei dati è garantita durante l’utilizzazione della piattaforma dalla conformità delle procedure adottate da imacrew.com al Codice Privacy (D.Lgs 196/2003) con particolare riguardo ai dati personali dell’utente.

  1. Modifiche al presente documento

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

http://imacrew.com/privacypolicy

costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

Il documento è stato aggiornato in data 23/11/2017 per essere conforme alle disposizioni normative in materia.